Технологические карты

График работы: Высокий уровень технологической компетенции в развитии ассортимента готовой пищевой продукции и полуфабрикатов различной степени готовности. Развитие различных вариантов внутренней процессной организации производства -Соответствие современным потребительским трендам отечественного и мирового рынка. Этнические и тематические направления кулинарии. ТО, Маржа, Пенитрация. Разработка и реализация акционных активностей. Разработка регламентов и инструкций по пищевой безопасности производственных циклов. Московский аэропорт Домодедово. Фабрика бортового питания"Домодедово Эр Сервис" Руководитель отдела разработки ассортиментов и рецептур. Бренд шеф повар.

АВС анализ и процесс оптимизации меню в ресторане

Услуги кейтеринга Услуги аренды Общее меню Блюда на выбор — самостоятельно составьте себе обед из предлагаемого ассортимента блюд. Каждый день меню обедов включает порядка ти блюд на Ваш выбор и вкус. Комплексный обед - подобранный нашими специалистами комплекс блюд по сочетанию, весу порций и цене. Этот выбор сэкономит Ваше время и бюджет. Каждый день меню обедов включает 14 комплексных обедов на Ваш выбор и вкус. Для быстрого перехода на наш сайт щелкните указателем мыши на логотип компании.

Бизнес-план: скачать готовые примеры бизнес планов. Вместе с тем, приведенный бизнес-план позволяет получить примерное представление . Свой бизнес: изготовление и продажа шаурмы · Доставка бизнес- ланчей.

Ресторан - Гости закажите суши, роллы, пиццу и другие блюда Японской и Итальянской кухни в Уфе Кто бы что ни говорил, вкусно покушать любит каждый. Кому-то нравится японская кухня, другой в восторге от итальянских блюд, но факт остается фактом. Даже самый требовательный гурман останется доволен таким широким выбором. У нас представлена японская и итальянская кухни, хотя вы можете найти и такие блюда, как сельдь под шубой или греческий салат, а также разные блюда из говядины и баранины, курицы и индейки.

Для приготовления наших блюд используются только самые свежие, высококачественные продукты, благодаря которым удается создать очень аппетитные и вкусные яства. А готовят их мастера — профессионалы своего дела, которые обладают всеми необходимыми для этого знаниями и опытом. Именно поэтому у них получаются настоящие кулинарные шедевры, которые восхищают всех без исключения.

Особое внимание наши специалисты уделяют внешнему виду блюд, тщательно подходят к вопросу их оформления. Согласитесь, красивое блюдо хочется съесть еще больше! Впрочем, на него даже просто смотреть — приятно! Если вы не хотите идти в ресторан и планируете заказать суши, роллы, пиццу с доставкой или штрудель с яблоками домой, на работу или в офис, то мы предлагаем всем желающим услугу, как доставка еды в г.

Снимал из-за близости. В этом плане расположение отличное. Аноним, Россия Завтрак довольно скучный, но сытный. Расположение по отношению к выставочному комплексу, снимает все недостатки. До аэропорта Лутон на такси местных денег. Рядом метро, и канатная дорога, в центр такси будет стоить в пределах 20 местных денег.

Предположим, вы предлагает гостям блюда бизнес-ланча с до Соответственно, величину среднего чека на гостя по основному меню также построить диаграмму (удобнее это делать в Excel"e), где необходимо.

Как избежать и как бороться посредством бизнес-плана? Отвечаем в нашем видео-блоге 29 января Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале 28 января Почему в России банкротится бизнес? Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес: Как и какие ограничения в бизнесе могут изменить фактическую картину операционной деятельности фирмы?

Отвечаем в нашем видео-блоге 26 января Бизнес-планирование и лидерство. Лидерами рождаются или становятся? Как воспринимать? Как реагировать и как проверять критику на адекватность с помощью бизнес-плана, финансовых моделей и других наших программных продуктов?

Комплексные обеды

Таблица 2. Смета расходов на регистрацию юридического лица Таблица 3. Смета расходов на регистрацию договора аренды Таблица 4. Смета расходов на согласование перепланировки и ремонта помещения Таблица 5. Смета расходов на получение заключения на помещение Таблица 6. Смета расходов на получение разрешение управы района Таблица 7.

Инвестиционная оценка для бизнес-плана в Excel. системы обучения персонала, создание меню, монтаж оборудования и инженерных систем, позволит занять дневное время и организовать бизнес-ланчи для сотрудников.

Оформить заказ Описание: Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча,"Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник"Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда.

Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья. На каждое блюдо разработан комплект документов Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии.

На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности приложение к меню , Закладки мини-рецептуры для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные фирменные блюда у Вас будут.

СЕТЬ МЯСНЫХ РЕСТОРАНОВ МИМИНО В МОСКВЕ

Как все хорошие и старые места Петербурга, где можно хорошо провести время, он неприметен, но весьма знаменит и любим многими. Есть и молодежь, которую привлекают цены, есть и те, кто уже много что пережил. В баре вы можете не только отдохнуть в своей компании за кружкой пива, но и провести деловые переговоры, провести романтический вечер. Представлен 21 вид разливного пива из Чехии, Германии, Бельгии, Великобритании, Литвы и даже Австралии, что весьма показательно, 15 сортов бутылочного.

В меню «Просторов» представлено огромное разнообразие еды на душевно провести время сауне, съесть бизнес-ланч в будние дни с до .

Как все истинно питерские заведения, неприметен с виду, но любим уже многими. Демократичная атмосфера бара нравится и студентам и людям уже познавшим в жизни многое. А можно просто зайти на завтрак или бизнес-ланч. Кстати, меню бизнес-ланча меняется ежедневно и составляется по вашему выбору. Каждый будний день мы предлагаем посетителям 3 салата, 2 супа, 4 горячих блюда, 2 гарнира, чай или напиток.

Почему бы не воспользоваться этим предложением? Блюда из лосося, судака, морепродуктов, говяжьей вырезки, свинины и курицы порадуют своими объёмами и вкусом. К каждому из них вы сможете выбрать любимый вами гарнир. Завершить свою трапезу можно десертами не покупными, а собственного приготовления. Кроме обильной еды и пива, мы предложим горячительные и прохладительные напитки, пожалуй, на любой вкус! Вина производства Франции, Чили, Германии, Италии -белые и красные, сухие, полусухие и полусладкие.

Как открыть пивной бар с нуля: бизнес план с расчетами

На весь экран Содержание комментариев является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.

Отзывы 27 Добавить отзыв Анатолий 03 июля Шикарный ресторан, классная кавказская кухня.

Обучение финансам, бухгалтерии и делопроизводству. Помогаю автоматизировать рутинные (повторяющиеся) задачи, процессы.

Оставить комментарий В этой статье изучим функцию подсчета сумм в . В самом деле, не для одних же журналов регистрации придумывалась создателями эта программа. Сложение в самая простая из возможных формул. Научимся не только складывать значения двух ячеек, но и заставлять программу запоминать формулу, чтобы при вводе данных автоматически выводилась сумма. Работаем в Сложение в : Мы помним, что в таблице эксель у каждой ячейки есть свой уникальный адрес:

Бизнес-ланч

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции бармен; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен. Официант в ресторан завтраков со всего мира Условия: Обслуживание гостей по стандартам сети ; Создание атмосферы гостеприимства; Консультация гостей по меню, знание основных и сезонных блюд; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль чистоты в зале.

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции официант от 0,5 лет; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие личная медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен. Официант в паназиатский ресторан с уклоном на китайскую кухню Условия: Официант Обслуживание гостей по стандартам сети ; Создание атмосферы гостеприимства; Консультация гостей по меню, знание основных и сезонных блюд; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками.

В «Ёкселе» можно провести деловую встречу, назначить романтическое Кстати, меню бизнес-ланча меняется ежедневно и составляется по вашему.

Рассмотрим разновидности и особенности пивного бара: Вид пивного бара Особенности Пивной ресторан Акцент на блюда национальной кухни: Наличие банкетного зала. Развлекательная программа: Целевая аудитория премиальный сегмент населения с высокой платежеспособностью: Развлечение в виде спортивных трансляций, живой музыки. Целевая аудитория: Инвестиционные затраты на открытие — малые.

Общая целевая аудитория Узкоспециализированный пивной бар Оформление в тематическом национальном стиле: Требуют крупных финансовых затрат для открытия. Регистрация бизнеса:

Автоматизация доставки еды

Подробнее здесь Интерьер, меню, развлекательная программа, всё с любовью подобрано для того, чтобы наши гости остались довольны после посещения ресторана. Здесь вы сможете прекрасно провести время в дружеской компании или же провести торжественный банкет на несколько персон. Живая музыка, романтическое пение саксофона и другие шоу-программы ждут Вас вечерами. К вашим услугам у нас обширное меню, включающее в себя европейскую, мексиканскую и японскую кухню. Имеются специальные предложения для вегетарианцев.

Меню для мероприятия (простой макет). Создайте собственное План подготовки смотрин новорожденного. Excel · Приглашение на вечеринку. Word.

В случае с открытием киоска на улицах города важно проверить документы, чтобы не арендовать место в помещении под снос. И по выручке сразу станет понятно, стоит занимать это место или нет. Обычно в популярных парках дневная летняя выручка — 20—30 тысяч рублей, а зимой в десятки раз меньше — 3—5 тысяч рублей. Заключите договор с медицинской компанией, в которой все при приёме на работу проходят медкомиссию. Во-первых, это недорого, во-вторых, как работодатель будете уверенным в том, что все здоровы и продукт в безопасности.

Для тех сотрудников, что стоят за кассой, обязательно напишите инструкцию, как правильно с ней работать и что входит в их обязанности. По несобранности новичок может кому-то не пробить чек, налоговая за этим следит. Инструкция не убережёт от штрафа, но если она есть, то штраф будет взиматься с физического лица 10—15 тысяч рублей , а не с юридического от 40 тысяч рублей.

Меню Меню в фудтраке зависит в первую очередь от места и цели использования. Если располагаетесь возле бизнес-центров, то основная аудитория — местные сотрудники, которые хотят быстро и недорого поесть в обед, для них меню может быть шире, вплоть до полноценного бизнес-ланча. В парках продают фирменные блюда и привлекают яркими вывесками.

Калькуляция блюд в общественном питании в EXCEL